Corte Afiado!

Seguindo a tendência do “handmade”, o consumo de carne ganha nova cara.

Para aqueles que não resistem ao bom e velho churrasco, que acompanhado  da copa de mundo, vão ter um incentivo extra.  A alta oferta de bons produtos juntamente com a “gourmetização”, atingiu também uma das comidas mais populares do mundo: o churrasco.    O vai e vem das carnes  ao fogo já é coisa do passado, e o ritual de se consumir carne também mudou.

A onda agora são cortes nobres!  Variações de carnes bovina como o tradicional oxford, wagyu, red angus, black angus dentre outros,  invadiram o mercado e prometem satisfazer todos os apetites e bolsos.  Algumas das mais tradicionais churrascarias do país já detectaram o novo hábito e estão se reinventando.

O Feed, localizado em São Paulo, foi um dos pioneiros a seguir esta nova “receita”.  Primeiramente trabalhando como açougue e ministrando cursos, e mais recentemente, é possível reservar uma mesa no local. Se você gosta, bora churrascar, reunir amigos , familiares e colocar boas carnes na brasa juntamente com boas cervejas.

Serviço | Feed Espaço Gourmet

RUA DR. MÁRIO FERRAZ, 547 – ITAIM – SÃO PAULO / SP

Seg à Sex – 12hs às 15hs | Sáb – 12hs às 16hs | Domingo – Fechado